Понедельник, 17 Декабря 2018, 00:11

Приветствую Вас Гость | RSS


Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 373



Начало » 2007 » Март » 24 » Роли утверждены
Роли утверждены
Представители Warner Bros. сообщили, что три главных актера поттерианы: Дэниел Редклифф, Эмма Уотсон и Руперт Гринт - подписали контракт для съемок в последних двух фильмах: "Гарри Поттер и Принц-Полукрова" и "Гарри Поттер и Реликвии Смерти".

В пресс-релизе Дэн сказал: "Играть Гарри Поттера - огромная привилегия. Я чувствую ответственность перед Гарри и фанатами фильма. В процессе съемкок я узнал много нового, приобрел друзей и познакомился с удивительными людьми, которые изменили мою жизнь. Я обязан Дж.К. Роулинг, Warner Bros. и Дэвиду Хейману за фантастическую возможность играть в этом фильме".

Эмма добавила: "Я не могу оставить Гермиону: это моя героиня! Я люблю ее слишком сильно, и эта роль для меня многое значит. Я буду играть Гермиону во всех семи фильмах!"

Вот, что сказал по этому поводу Руперт: "Рон Уизли стал большой частью моей жизни, и не только потому что мы оба рыжие! Я горжусь тем, что играю его, и каждую секунду наслаждаюсь тем волшебным миром, в который я попал. Я очень жду съемок последних двух фильмов, снова смогу встретиться с моей "Семейкой Уизли" и, конечно, моими лучшими друзьями Эммой и Дэном. Спасибо всем за поддержкуза эти годы, мы не смогли бы достичь таких успехов без вас".

Джефф Робиновp, президент кинокомпании Warner Bros. Pictures, сказал: "Когда Дэниел, Руперт и Эмма были выбраны для роли Гарри, Рона и Гермионы, мы знали, что они не были столь талантливы, однако у них была какая-то изюминка. Шли годы, и с каждым "Гарри Поттером" они превращались в удивительных молодых людей и замечательных актеров. Невозможно представить кого-то другого на их месте, они настолько соотвествуют своим героям, поэтому мы рады, что Дэниел, Руперт и Эмма захотели сняться в двух финальных фильмах."

Продюсер Дэвид Хейман: "Одним из главных моментов всего этого путешествия было то, как Дэн, Руперт и Эмма из детей превратились в подростков. Они стали професcиональнее, но тем не мене сохранили неиссякаемый энтузиазм и по сей день остаются славными и добрыми, какими я их встретил несколько лет назад".

Дэвид Хейман и со-продюсер Дэвид Баррон также продолжат работы над последними фильмами. Режиссер "Принца-Полукровки" пока неизвестен, ходят твердые слухи, что им станет Дэвид Ейтс - режиссер "Ордена Феникса".

Новость взята с http://www.orden-feniksa.org.ru/

Просмотров: 555 | Добавил: PhoeniX | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика



Copyright D.I.Yeletskikh © 2007